Vieiras com salada fesca de manga

A nossa experiência natalícia implica necessariamente cozinhas quentes e atarefadas e novidades à mesa. Fazendo o balanço do que melhor resultou este ano, destacam-se claramente estas vieiras que são para repetir!

_DSC8598

Ingredientes:

  • vieiras (usámos congeladas)
  • manga cortada em pequenos cubos
  • cebolinho picado
  • rebola roxa picada
  • sumo de lima
  • malagueta fresca picada
  • farinha para polvilhar
  • sal
  • manteiga sem sal
  • vinagre balsâmico

Mistura-se a manga com a cebola roxa, o cebolinho, o sumo de lima e a malagueta fresca e dispõe-se num prato fundo.

Secam-se bem as vieiras, polvilham-se com farinha e temperam-se com sal. Aquece-se muito bem uma frigideira com manteiga sem sal e fritam-se as vieiras (cerca de 1minuto em cada lado, num máximo de 4 minutos) sem deixar cozinhar demasiado.  Dispõem-se as vieiras em cima da cama de manga e tempera-se com vinagre balsâmico.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s