Spaghetti tetrazzini

Não é novidade que somos fãs das receitas do Jamie Oliver, mas hoje trazemos a nossa preferida, da página mais usada e pegajosa do livro: apresentamos o spaghetti tetrazzini!

spaguetti tetrazzini

Parece só uma massa no forno, mas é tão mais do que isso. Por ser perfeita é das poucas que não alteramos e também por isso não escrevemos a nossa versão da receita. No geral apenas dupicamos a quantidade de parmesão, natas e de cogumelos porcini secos.

Não é uma receita muito apropriada para receber amigos, pois tudo tem que ser preparado e servido de seguida. Assim tornou-se num ritual só nosso: o corte dos ingredientes divide-se por dois, a garrafa de vinho branco alentejano abre-se logo que os tudo entra na frigideira e a conversa desenrola-se enquanto o cheiro a mangericão fresco invade a cozinha.

_DSC4217

 

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s