Tryp Oriente – Semana Gastronómica das Francesinhas

Ontem fomos às Francesinhas do Tryp Oriente. As 10 eleitas tinham potencialidades que dificultavam a escolha, os ingredientes eram de grande qualidade, a carne era grelhada e cortada na perfeição e o camarão da nossa PortoBeer estava maravilhosamente bem temperado e cozinhado no ponto. O molho era (quanto a nós) demasiado cremoso (tipo sopinha) e não tão picante como a maioria das francesinhas (o que agradou às meninas na mesa!). Algumas das opções não incluíam ovo estrelado (sacrilégio!) mas houve flexibilidade para remediar esse assunto. Definitivamente, não gostámos das batatas fritas congeladas.

Mas comer francesinhas, cheias de queijo derretido e “molhanga”, à média luz, com um empregado de fato e gravata e perguntar com que cocktail gostaríamos de iniciar a nossa refeição, com 3 pratos por debaixo de cada chávena ou taça, e sem canecas de imperial fresca e bem tirada, é algo de paradoxal. Até o valor do jantar por pessoa (13€) nos pareceu desajustado ao espaço e ao serviço, especialmente tendo em conta a última experiência no Dom Tacho onde pagámos 16€ por pessoa, numa sala cheia de fumo e barulho, com entradas manhosas e ovo com a gema cozida.

Vale a pena ir, pelas francesinhas!

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2 thoughts on “Tryp Oriente – Semana Gastronómica das Francesinhas

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