Biscotti, porque há fases de teste deliciosas!

Adoramos biscotti crocantes com frutos vermelhos no interior. Já tentámos fazer várias vezes e nunca ficam tão bonitos e altos como os que cobiçamos nos blogs que habitualmente consultamos (como os desta receita em que nos baseámos). A verdade é que, mesmo com a massa refrigerada, logo que chega ao forno, começa a baixar e a “derreter”, tal como as nossas expectativas. Se alguém conhecer o processo correcto, por favor, elucide-nos!

Ainda assim, e porque estão muito bons, deixamos a tentativa de hoje. São óptimos quentinhos com manteiga!

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Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 cup (cerca de 200ml) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 cups (cerca de 400ml) de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • Dried cranberries
  • Bagas goji
  • Sementes de girassol

Bate-se o açúcar com a manteiga, adicionam-se os ovos, o sal, o fermento e a farinha. Mistura-se tudo até obter uma massa homogénea. Nessa altura adicionam-se os frutos e as sementes, envolvendo tudo muito bem.

Dispõe-se a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e vai ao forno, previamente aquecido a 180ºC. Logo que esteja cozido, retira-se do forno, e corta-se em fatias. Dispõem-se as fatias, com a face cortada voltada para cima, e vão ao forno até alourar.

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