Envelopes de salmão com molho de cebolinho

O que fazer com uma embalagem de massa filo a terminar o prazo e ainda conseguir almoçar em 30 minutos?

Ingredientes:

  • 1 lombo de salmão alto
  • Cebolinho
  • 2 colheres de sopa de queijo creme
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural (de preferência grego) ou natas
  • Massa filo
  • Endro
  • Sal

Limpar o lombo de salmão de pele e espinhas e cortá-lo em fatias finas. Temperar o peixe com sal e endro e reservar.

Numa taça, misturar o queijo com o iogurte, temperar com sal e juntar  o cebolinho picado. Caso a mistura não fique rapidamente homogénea basta passar com a varinha mágica.

Dispor o peixe sobre uma folha dupla de massa filo, cobrir com o molho e fechar o envelope. Levar ao forno por 15mim (180ºC) ou até ficarem dourados e estaladiços.

Acompanhar com uma salada fresca.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s